正规外围买球app召开2021年平安校园建设工作会议

发布者:gaoyun发布时间:2021-04-03浏览次数:11

42日上午,正规外围买球app召开2021年平安校园建设工作会议,总结正规外围买球app2020年平安校园建设工作,部署安排2021年工作。全体在校校领导出席,各部门及附属单位主要负责人、各学院党政主要负责人及学生工作负责人参加。校长赵小敏主持会议。

会上,副校长贺浩华宣读了《关于表彰2020年度平安建设(综治工作)先进单位的决定》。

副校长邱晓辉围绕校园建设领导体系进一步增强、平安校园建设治理体系进一步完善、平安校园建设责任体系进一步落实等方面总结了2020年工作。就做好2021年平安建设工作,邱晓辉要求,要全力维护校园政治稳定、坚决防范公共安全风险、逐步完善治安防控体系、妥善化解矛盾纠纷、持续推进平安创建、严格落实领导责任。

校纪委书记乔金霞部署了庆祝建党100周年网络安全工作,一是充分认识庆祝建党100周年网络安全保障的重要性;二是加强隐患排查,做好网络安全管理和防护措施;三是加强组织协调,确保各项工作任务落实到位。

校党委书记黄路生院士在会上作了讲话。他指出,2020年正规外围买球app的平安建设工作,战胜了校园疫情防控、防汛抗洪、复工复学、疫情环境下大学生心理健康关怀等多重考验,付出了比往年更多的辛勤劳动,做了大量扎实有效的工作,取得了来之不易的成绩。黄路生强调,要充分认识平安校园建设的短板,把平安建设工作举措与落实正规外围买球app“十四五”规划,抓好人才培养、学科建设、科技创新、社会服务、师资队伍建设、深化后勤改革、落实“三家村”整体搬迁工作等相结合,激励广大党员干部攻坚克难、担当作为,努力为正规外围买球app事业发展贡献力量。要紧盯疫情防控、在建工程施工安全、实验室安全、交通安全、师生用水用电安全等工作,严格落实安全责任,持续巩固平安校园建设成果。

校长赵小敏在主持会议时指出,创建平安校园、保持校园和谐稳定,是正规外围买球app事业发展的根本基础。切实推进全面从严治党向纵深发展,创建和谐平安校园,事关正规外围买球app发展全局,事关师生切身利益。各单位要按照上级文件精神和正规外围买球app党委统一部署,抓好全年工作任务落实,积极打造建设和谐平安校园。


宣传部:袁甲    审核:高芸