正规外围买球app举行党史学习教育宣讲报告会

发布者:gaoyun发布时间:2021-04-07浏览次数:15

47日上午,正规外围买球app举行党史学习教育宣讲报告会,省委宣讲团成员、省直机关工委书记彭世东来校作党史学习教育宣讲。全体在校校领导、副处级以上干部、附属单位主要负责人,本科生、研究生代表聆听报告会。校党委书记黄路生院士主持报告会。

彭世东紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻剖析了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,从学史明理,进一步感悟思想伟力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;学史增信,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,坚定信仰信念信心;学史崇德,大力传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;学史力行,砥砺初心担使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章等四个方面,系统深入解答了“党史学习教育为什么学”“党史学习教育学什么”“党史学习教育怎么学”等问题。

黄路生在主持报告会时指出,要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于党史学习教育的重要论述上来;要密切联系实际,进一步推动党史学习教育成果落地生根、开花结果;要坚持效果导向,进一步确保党史学习教育高标准推进、高质量落实;要加强宣传教育,进一步增强党史学习教育广泛性、针对性。黄路生希望,全校上下深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育成效转化为加快推进正规外围买球app有特色高水平大学建设的强大动力,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,实现中华民族伟大复兴中国梦,提供强有力的人才支撑和智力支持,以优异成绩迎接建党一百周年。

宣讲结束后,彭世东走进学生宿舍,与同学们进行了深入交流。彭世东勉励大家听党话、跟党走,积极传承红色基因、赓续共产党人精神血脉,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

大家纷纷表示,宣讲报告紧密结合实际,理论阐释深刻,是一次既生动又深刻的学习教育,增进了理解党史学习的重大意义和承载的战略使命,强化了做好工作的认识自觉、责任自觉和行动自觉。会后,将通过党史学习教育汲取党史的智慧和力量,聚焦立德树人的根本任务,增强强农兴农的使命,对标对表找差距,凝心聚力再起航,奋力谱写江西农业大学建设有特色高水平大学的新篇章。


宣传部:袁甲  审核:高芸