正规外围买球app召开党史学习教育工作推进会

发布者:gaoyun发布时间:2021-05-01浏览次数:10

430日,正规外围买球app党史学习教育工作推进会在校办二楼圆形会议厅召开。校党委书记黄路生院士出席,纪委书记乔金霞主持会议,院级党委(党总支)书记、直属党支部书记、机关党支部书记参加。

黄路生在讲话中指出,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,开展好学习教育,意义重大、影响深远,各级党组织和广大党员干部要按照中央及省委部署要求,把学习教育抓紧抓实抓出成效,高标准完成学习教育各项任务。黄路生强调,一是提高认识、落实责任,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行努力做到学党史悟思想办实事开新局二是对标对表,落实计划,要对照中央及省委的要求部署,努力做到规定动作有质量、特色工作有亮点;三是强化细节,注重效果导向,要将党史学习教育与解决正规外围买球app发展建设中的卡点、难点、痛点问题结合起来,努力解决师生员工普遍关心的急难愁盼问题;四是务求实效,力戒形式主义,各级领导干部要坚持先学一步、学深一些,推动学习成效转化为高质量发展成果。黄路生强调,各级党组织要充分认识意识形态工作的极端重要性,完善工作制度、制定处置方案、建立研判机制,切实维护好校园意识形态安全。

乔金霞在主持会议时指出,一是进一步提高认识,增强责任感。领导干部要以上率下,发挥好示范表率作用,以“关键少数”带动“绝大多数”;二是进一步完善方案,增强计划性。要在学深学实基础上谋先谋深,结合部门或单位实际,做好系统的计划安排;三是进一步抓紧抓实,增强实效性。要坚持目标导向和效果导向,加强宣传力度、凝练特色亮点,充分展示农大党史学习教育的亮度和效度。

党委宣传部部长、党史学习教育领导小组办公室主任贺一松传达有关文件、会议精神,并部署下一阶段工作。


供稿:宣传部  袁甲    审核:高芸