正规外围买球app青年教师李雨童获江西省第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛一等奖

发布者:gaoyun发布时间:2021-05-24浏览次数:10


5月21日至23日,2021年江西省第十三届外教社杯全国高校外语教学大赛在江西中医药大学举行,正规外围买球app青年教师李雨童荣获商务英语专业组全省教学大赛一等奖,吴伟萍领衔的微课作品获得全省二等奖,还获得了优秀指导教师一等奖和团体三等奖。

外教社杯全国高校外语教学大赛启动以来,外国语学院组织肖友群、吴伟萍、曾小荣等有丰富教学经验的老师,专门对参加比赛的两位老师开展教学培训,彻夜精细打磨课件,精准提供全面指导。比赛当天,经过复赛讲课和决赛说课两个环节的激烈角逐,李雨童老师思路清晰、仪态大方得体、语音纯正优美,在激烈竞争中脱颖而出,最终以总分第三名的优异成绩获得全省教学大赛一等奖。

外教社杯全国高校外语教学大赛始创于2010年,旨在推动全国高校中青年外语教师研究外语教学理论,探索课程思政与外语教育的有机融合,切实提升我国外语专业的教育质量和教学水平,是我国最早举办的全国性外语类教学大赛。大赛覆盖全国千余所高校,因其严谨、创新、公正、权威,获得了外语界一致的赞誉和教育主管部门的高度评价,在中国高等教育学会发布的全国普通高校教师教学竞赛分析报告(2012—2020年)中列外语类教学大赛首位。

供稿:林玲、郭外青  审核:胡永华